Ces informations ont pour but de décrire l'utilisation des cookies et le traitement des données personnelles des utilisateurs.

Informations fournies conformément aux articles 13 et 122 du code en matière de protection des données personnelles (Décret législatif 196/03, le Code de confidentialité) et à la Disposition générale du garant du 8 mai 2014 en matière de cookies.

Les informations sont uniquement fournies pour le site agrumariacorleone.com et les sous-domaines relatifs possibles.

Le site indiqué ci-dessus appartient et est géré par Agrumaria Corleone S.p.a.

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures techniques et logicielles concernant le fonctionnement de ce site Internet saisissent, au cours de leur activité normale, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les mécanismes de fonctionnement et des protocoles utilisés sur Internet.
Chaque fois que l'utilisateur accède à ce site et chaque fois qu'il appelle ou demande un contenu, les données d'accès sont mémorisées dans nos systèmes et éventuellement aussi par le responsable du traitement et par les personnes chargées du traitement, sous forme de fichier de données tabulaires ou linéaires (dans des fichiers de log spécifiques), structurés et/ou non structurés.

Ces données ne fournissent pas de données personnelles de l'utilisateur du site, mais uniquement des données de nature technique/informatique, utilisées de manière anonyme et sous forme agrégée. Ces données ne pourront être utilisées par le Titulaire que dans le but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site afin d'identifier les pages préférées des utilisateurs et donc de fournir des contenus de plus en plus adéquats et pour en contrôler leur bon fonctionnement. À la demande des Autorités compétentes, les données pourraient être utilisées pour la constatation des responsabilités en cas de cybercrimes hypothétiques aux torts du site ou de ses utilisateurs.

Informations sur les cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que les sites visités envoient à l'ordinateur de l'utilisateur (généralement au navigateur), où ils sont mémorisés pour être retransmis aux mêmes sites lors de la prochaine visite par le même utilisateur.

En fonction de leur durée, ils sont divisés en cookies de session (c'est-à-dire ceux temporaires et automatiquement supprimés par le terminal à la fin de la session de navigation, en fermant le navigateur) et en cookies persistants (c'est-à-dire ceux qui restent mémorisés sur le terminal jusqu'à leur expiration ou leur suppression par l'utilisateur).

Les cookies servent à fournir le service demandé par l'utilisateur ; plus précisément, ils permettent d'activer et d'optimiser le fonctionnement du site Internet, d'effectuer des authentifications informatiques et d'éviter les abus, de surveiller les sessions, d'améliorer l'expérience de navigation des utilisateurs, par exemple en maintenant active la navigation sur les pages du site sans devoir réinsérer l’identifiant utilisateur et le mot de passe et en mémorisant des informations spécifiques concernant les mêmes utilisateurs (y compris les préférences, le type de navigateur et d'ordinateur utilisé).

Les cookies susmentionnés sont appelés « techniques » (pour leur utilisation, l’autorisation de l'utilisateur n'est pas nécessaire), car sans eux, certaines des opérations susmentionnées ne pourraient pas être effectuées ou seraient plus complexes et/ou moins sûres.

Si les cookies sont utilisés pour analyser le comportement et envoyer des messages publicitaires promotionnels personnalisés, ils sont appelés de « profilage » et l’autorisation de l’utilisateur est nécessaire.

Ce site peut utiliser des cookies de session et des cookies persistants.
Les types de cookies générés directement par ce site sont :

des cookies techniques, utilisés pour effectuer des achats de services/produits et paiements connexes, ainsi que pour l'authentification et la gestion d'une session de navigation, et à des fins de sécurité.

cookies tiers
Ce site permet la transmission de cookies tiers, notamment Google Analytics fourni par la société Google Inc. : https://policies.google.com/?hl=fr

Les cookies peuvent être gérés par l'utilisateur via son propre navigateur

Configurations du navigateur
L'utilisateur peut gérer ses propres préférences relatives aux cookies grâce aux fonctionnalités présentes dans les navigateurs courants (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari), qui permettent d’effacer/supprimer les cookies (tous ou certains d’entre eux) ou de modifier les configurations du navigateur même afin de bloquer l'envoi des cookies ou de le limiter à des sites spécifiques.

La désactivation des cookies n'empêche pas en soi l'utilisation des services du site Internet ; cependant, si tous les cookies sont supprimés/bloqués, y compris les cookies techniques, certaines opérations ne pourraient pas être effectuées ou seraient plus complexes et/ou moins sécurisées.

Données fournies de plein gré par l'utilisateur

Si les utilisateurs envoient leurs propres données personnelles pour accéder à certains services ou pour effectuer des demandes par courrier électronique, cela comporte l'acquisition de l'adresse de l'expéditeur et/ou de toute autre donnée personnelle éventuelle qui sera traitée exclusivement pour répondre à la demande, ou pour la fourniture du service.

Les données personnelles fournies par les utilisateurs ne seront communiquées à des tiers que si la communication est nécessaire pour se conformer aux demandes des mêmes utilisateurs.

Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et télématiques et/ou manuellement (par ex. sur papier) pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels les données ont été collectées et, dans tous les cas, dans le respect des dispositions réglementaires en vigueur en la matière.

Sauf indication contraire pour les données de navigation, les utilisateurs sont libres de fournir leurs propres données personnelles. Le refus de l’envoi de celles-ci peut uniquement entraîner l'impossibilité d'obtenir ce qui a été demandé.

Le titulaire du traitement est Vincenzo Corleone, Via Salvatore Corleone, 12 - 90124 - Palerme

Les utilisateurs ont le droit d'accéder à tout moment aux données qui les concernent et d'exercer d'autres droits (demander l'origine des données, la correction, la mise à jour ou l'intégration des données inexactes ou incomplètes, la suppression ou le blocage de celles traitées en violation de la loi, ou encore s’opposer à leur utilisation pour des raisons légitimes) prévus par l’article 7 du Code de confidentialité, en contactant Claudia Corleone par e-mail : clcorleone@agrumariacorleone.com